Кто же стал победителями XI Республиканской спартакиады «Формула успеха»? - Минская областная организация БЕЛХИМПРОФСОЮЗА
1prof.by — информационный портал федерации профсоюзов Беларуси

2024 год - Год качества

Обратная связь

Наши партнеры

Минская областная организация БЕЛХИМПРОФСОЮЗА > Новости > Кто же стал победителями XI Республиканской спартакиады «Формула успеха»?
10 июня 2024

Кто же стал победителями XI Республиканской спартакиады «Формула успеха»?

Вчера на базе ЗК «Фестивальный» завершилась XI Республиканская спартакиада молодых работников организаций нефтехимического комплекса. Мероприятие было приуроченно к Году качества и 120-летию профсоюзного движения Беларуси. В соревнованиях приняли участие 9 команд и 250 человек, – пишет пресс-служба Белхимпрофсоюза.


 

Программа, организованная для участников, была насыщенной и разнообразной. Молодые специалисты нефтехимической и горнодобывающей промышленности смогли продемонстрировать не только свои спортивные навыки, но и творческие таланты. На протяжении трех дней спартакиады они преодолевали препятствия, покоряли экстремальные высоты, испытывали себя в роли походных поваров, участвовали в творческих битвах и интеллектуальных конкурсах.

 

Всего было организовано 12 конкурсов: 4 творческих, 7 спортивных и 1, требующий спортивной и интеллектуальной подготовки. Само собой, организаторы не оставили команды без новинок – некоторые состязания проводились впервые, – пишет пресс-служба Белхимпрофсоюза.

 

В церемонии награждения приняли участие заместитель председателя Белхимпрофсоюза Валерий Титов и депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Владимир Подобед.

Главные награды достались командам, набравшим наибольшее по сумме количество баллов во всех испытаниях. Призовые места распределились следующим образом:

 

  • 1-е место, золотой кубок и медали уезжают в Мозырь благодаря усилиям команды ОАО «Мозырский НПЗ» – «MNPZ-CITY». Эти участники на протяжении всей спартакиады были самыми дружными и энергичными, поддерживали не только свою команду, но также и соперников. Этот невероятный драйв мы запомним надолго! На счету их побед: полоса испытаний «Вызов», конкурс утренней зарядки, спортивное состязание «гигантский волейбол» и диплом победителя первой степени за творческий конкурс.

 

 

 

  • 2-е место, серебряный кубок и медали завоевала команда ОАО «Нафтан» – «НАФТАН Energy». Этот коллектив оказался в числе победителей конкурса визиток «Профсоюзный всем привет», в спортивных состязаниях по гребле на самодельном плоту, интеллектуальном биатлоне и массовой эстафете «Веселые старты».

 

 

  • 3-е место, бронзовый кубок и медали получила команда ОАО «Белшина» – «Belshina.by». В активе бобруйчан победы в визитке, творческом конкурсе «Моя жизнь – мой профсоюз», а также в спортивном состязании «Взятие города».

 

 

Полный список победителей XI «Формулы успеха» мы узнаем только в пятницу, 14 июня. Именно тогда будут подведены итоги конкурса зрительских симпатий «Мы на «Формуле успеха», голосование по которому проводится на странице «Молодежь Белхимпрофсоюза» VK.

 

Фото: НЕФТЕХИМИЯ